Автомобильные весы 80 тонн для Липецкого аграрного предприятия

Автомобильные весы 80 тонн для Липецкого аграрного предприятия

Специалисты нашей компании частенько сталкиваются с плохо выполненными строительно-монтажными работами. В основном не качественность работ касается монолитного фундамента под весы, от качества которого зависит общий срок эксплуатации оборудования. Зачастую исполнители пренебрегают строительными нормами и технологиями, в угоду экономии материалов. Также возможны нарушения стандартов из-за отсутствия квалифицированных специалистов строительного направления. Качество монолитного фундамента — это залог точного завешивания на протяжении многих лет.


В недавнем времени был выполнен проект поставки автомобильных весов для Липецкого аграрного предприятия. Получив запрос на поставку весов, были проведены телефонные переговоры для точного подбора оборудования, соответствующего потребностям предприятия. По итогу переговоров была выбрана модель весов АСП 80-18-3 с фундаментов в приямочном исполнении. Такой вид исполнения фундамента был выбран для более экономного использования полезного пространства предприятия, при сохранении правильной логистики. Также были обговорены сроки исполнения всего проекта, которые составили 21 день.

После подписания необходимых документов, была сформирована строительно-монтажная бригада и подана заявка на обеспечение проекта всеми необходимыми материалами, а также тяжелую технику для земельных работ. В установленные сроки на объект заказчика прибыли специалисты для выполнения строительных работ по возведению монолитного фундамента. После извлечения грунта, была произведена вязка арматуры и установка опалубки. По готовности, была произведена заливка бетона, марка бетона используемого при строительстве фундамента не должна быть ниже М300. 

 

 

По достижению фундаментом необходимой прочности , были проведены монтажные работы по установке тензометрического оборудования и грузоприемной платформы. После монтажа, была произведена точная настройка автомобильных весов с применением эталонного груза, арендованного у Липецкого ЦСМ. По достижению точных показаний, весы были преданы для прохождения первичной государственной поверки. Государственная поверка подтвердила полное соответствие всем заявленным метрологическим характеристикам, о чем свидетельствует отметка в паспорте весов.

0 комментариев