Новости компании АСП}

Наши новости

Стационарные автомобильные весы для Воронежского аграрного предприятия

Стационарные автомобильные весы для Воронежского аграрного предприятия

Воронежское аграрное предприятие приобрело стационарные 60 тонные 12 метровые автомобильные весы для учета и контроля веса транспортных средств. Это поможет предприятию контролировать вес товаров при их загрузке и разгрузке, а также управлять логистикой и сократить затраты на транспортировку.


Выбор стационарных весов обусловлен необходимостью точного учета массы грузов, которые транспортируются на предприятие. Весы будут использоваться для контроля массы зерновых культур и прочего сырья, которые проходят через склады и производственные линии.
Стационарные весы имеют высокую точность измерения, что позволяет получать более точные данные о массе грузов. Весы оборудованы специальными датчиками, которые регистрируют изменения веса и передают эти данные на компьютерную систему управления весами. Таким образом, все данные о массе грузов сохраняются в электронном виде и могут быть использованы для анализа и оптимизации производственных процессов.


60 тонные 12 метровые автомобильные весы были установлены на территории предприятия и будут использоваться в круглогодичном режиме. Весы имеют защиту от воздействия внешних факторов - влаги, пыли, коррозии и т.д., что обеспечивает их надежную работу в любых условиях. Кроме того, весы имеют платформенную конструкцию и обладают высокой производительностью взвешивания, что позволяет быстро и эффективно осуществлять учет товаров.


В итоге приобретение стационарных весов для учета и контроля массы грузов позволит предприятию существенно улучшить свои производственные процессы и повысить эффективность своей деятельности. Более точный учет массы грузов позволит управлять логистикой и сократить затраты на транспортировку, а также повысить качество продукции и улучшить ее конкурентоспособность на рынке.